Ведьмакам

Дороги все - распяты есть - поныне
Судьбины нет - иной - для ведьмака
И коль не сдохнуть - значит скоро сгинуть
Коль не по ночи - значит что с утра

За стены гор - степной жив дух в околах
И в казематах - в тех - лишь сыть надежд
Но ведьмаку - и там - пребудет молох
Что вытянет его - из троп - невежд

Судьба ярилась тенью средь азарта
Средь злой крови и теней падших сил
Есть два - клинка - как два есть верных брата
что выстоят везде и даже средь могил

Дороги все - распяты в божей брани
Судьбы иной - нет более средь вех
И коль не сдохнуть - значит путь страданий
Так выбери себе - лишь свой успех

Стенанья варгов, крик баньши в полночи
Иль вой вампиров - в скользкой тишине
Но ведьмаку - и тут - дорога есть бессрочна
И бесконечна - по людской земле

Судьба ярилась тенью средь азарта
Средь злой крови и теней падших сил
Есть два - клинка - как два есть верных брата
что выстоят везде и даже средь могил


Рецензии