Нет победителей в войне...

Нет победителей в войне,
На миг ты только на коне.
Придумал сам себе закон
И всё поставил ты на кон.

Ты поднял руку на коне,
Но нету мира на войне.
Ты им прикрылся, как щитом
И мир покинул отчий дом.

Нарушил заповедь любви.
О! Боже правый помоги!
Остаться в мире всем людьми
И бегать малыми детьми.

Чтобы уметь и разуметь,
И с радостью на мир смотреть.


Рецензии