Я помню день, когда ты навсегда ушла

Я помню день, когда ты навсегда ушла,
Момент, в который моё сердце стало,
Ту боль, когда наш мир до тла сожгла,
Мечту, ушедшую куда попало.

Я помню чувства те, что мне казались раем,
Я помню, как тонул в них с головой,
Окликнулись они мне сучьим лаем,
Из слов твоих: всему - Я был виной.

Ты так глупа... ты так глупа...
И мне смешно как это я, дурак, не видел.
Тернистой обоюдно - была эта тропа,
Но ты свела к тому, что это Я тебя обидел.

Расстаться было тяжело ужасно, честно.
Сейчас, уверен, дышишь полной грудью.
Освободилась, чувствуешь себя прелестно,
А я лишь в памяти твоей останусь гадкой жутью...

Не мне судить. Прощу и позабуду,
Убью в себе, что от тебя осталось,
Немножко сам з собою перебуду
И в строй войду, как словно не бывалось.

Я думаю ты истину поймешь с годами:
В сравнении всё познаётся в этом мире.
Ведь солнца свет заменится дождями,
Если проснуться одному в пустой квартире.

Я помню день, в который сердце стало,
Момент, когда ты навсегда ушла,
Мечту, ушедшую куда попало,
Ту боль, когда наш мир до тла сожгла...

7 июня 2020


Рецензии