Бабушка

Хочу вернуться к бабушке в деревню,
Покушать вкусный пирожок с печи.
Чтоб провожала, каждый раз, душевно,
И наливала вкусные харчи.

Хочу увидеть, снова, пожилые очи,
Улыбку, добродушной, бабушки моей.
И во все горло, что есть мочи
Кричат ей, что вернусь я поскорей.

Проснуться утром, от любимых ароматов,
И увидать на кухне её суету.
Как второпях, готовит нам внучатам,
Самую вкусную для нас еду.

Хочу вернуться, я в деревню снова,
Увидеть, ту, любовь в её глазах.
Хочу услышать, хоть пол слова,
Чтобы запомнить хрипоту в ее словах.


Рецензии