Небесная книга

Как  буквы на небе,
В созвездиях звёзды.
Медведица, Лебедь,
Рассыпаны гроздью.
Плеяды, Гиады,
Поллукс, Альгенуби.
Там звёзд мириады
В квадрате и кубе.
Написано много.
Читать будешь долго.
Написано Богом,
До нас всех задолго.


Рецензии