Прелести услуг...

       Раньше в той жизни с пятилетками, с соцобязательствами, с выполнением планов и их перевыполнением, мужики знали в основном женские прелести. Теперь же с приходом капитализма к этим прелестям добавились другие прелести и их стало гораздо больше. Эти прелести еще сильнее стали разнообразить нашу жизнь. И это конечно же относится к большому прогрессу в области предоставляемых услуг...
 
       Услуги, услуги- кругом и везде услуги! Вот жизнь пошла, я вам скажу. Еду из ресторана доставят. Женщину, не для продолжения рода, привезут. В интернет- магазинах всего завались. Покупай не хочу- доставят. Вот, только есть маленький нюанс, для полного удовольствия -где бы еще брать деньги, кроме интернета, не выходя из квартиры?
 
       Есть правда вариант, к сожалению, только для молодых, и если ты молодой, и полон сил падать в кровать, по примеру Прохора Шаляпина и иже с ним, то к одной, то к другой богатенькой старушке- молодушке. И все, лежи иногда в кровати, делай соответствующую мину, соответствующие телодвижения в нужный момент, в нужное время, как бы противно не было, и у тебя все будет. Копи на старость! Получай в подарок недвижимость и прочие атрибуты, и мелочи богатой жизни. Он в этом деле новатор, стахановец, многостаночник, одним словом герой сексуального
труда по части услуг. 
 
      Мы в свое время до многого чего не додумались, и зарабатывали деньги по старинке-ходили на работу. Жену выбирали одну на всю жизнь. Копили деньги на машину и так далее. За всем стояли в очередях. Много было особенного при развитом социализме.
   
  Занятно выглядит все это происходящее в настоящее время, при сравнению с прошлой жизнью. Зато со стороны, все видящих граждан, никто не мог назвать нас паразитами, халявщиками, альфонсами, дармоедами. Что дальше будет, куда двинется прогресс, один Бог знает, если он есть, и следит за всем происходящим, в том числе и в области услуг. Просьба к нему- Вы уж там, пожалуйста, повнимательней следите за порядком не только на небесах, но и здесь на земле. Этот прогресс в сознании и с услугами может завести черт знает куда! На всех богатеньких старушек не хватит!


Рецензии