Мой пыл не остудит

Мой пыл не остудит
Штиль плавной зимы
Изо дня в день перетекает
Вальяжной походкой
Не зарекаюсь больше...от любви и сумы
И то и другое...не потеря,
Находка...
Путешествовать вместе...из облаков снов
Выныривать в утро... студенное поле
У меня в запасе тысяча слов...
Но сердце одно...как дно в земном море


Рецензии