Всё! Кропать я начинаю!

Раз, два, три, четыре, пять…
Я иду стихи кропать.   
Шесть, семь, восемь, девять, десять...
Накропать бы всё на ять,
то есть, на пятёрку с плюсом,
если буду рецензентам
я по нраву как кропатель
самородковых стихов!
Всё! Кропать я начинаю!
Рецензенты, ждите чуда!
Может, даже и шедевра,
если хватит вдохновенья!


Рецензии