когда-нибудь

Последний шов когда-нибудь будет снят
затянется в узел карательная петля
на сто одиннадцатой серии закончится сериал
в твоей первой однушке кто-кто другой расплатится по счетам.

С первым седым листом сойдет персиковый загар,
Гости из Новороссийска нагрянут, а потом  пропадут на десяток лет,
Выпускной завершится сожжением туфель на каблуках,
День рожденья – миллионом «спасибо» в сети в ответ.

Когда-нибудь время снимет последний шов,
И, как новенькое, заблестит
Сердце избитое, изжитое и поношенное.
Но через какой-то опасный миг
Оно пойдет так же, как в первый раз.
Ни капельки не осторожнее.


Рецензии