А дальше

- А дальше жив. Дальше диван, пока рисуй.
- Так было важно донести наш поцелуй.
Так было здорово,
Нам где-нибудь пропасть,
Где наша страсть будет законной,
Наша страсть.
- Исчезнув, как большой прикол,
Другим назло,
Тебя возьму себе, и с криком: "Повезло!"
Исчезнем мы со всех радаров для других.
Я так люблю, а ты не бойся выходных.

© Е.А. Петренко, 2021


Рецензии