Ноябрь

Ноябрь на пороге мокрый, укрытый желтым пледом из листвы,
Капли дождя плавятся в лужах, как все события из жизни, попавшие в водоворот судьбы.
Вся радость, боль, потери и победы - всё вместе составляет озеро души,
В котором слиты воедино - любовь и ненависть, здесь я - и где то ты...


Нам многим солнце летом пропалило спину,
Другие не хотят сейчас размокнуть,
Так в жизни - многие сгорают от любви,
Другие продолжают от неё же сохнуть...


Последний скинуть свой наряд спешат деревья,
Жизнь замирает до весны,
Сжимается разжатая пружина, смотрю я в лужу - в отраженьи,
Я снова вижу лишь глаза твои...


Рецензии