***

Ты закроешь меня
стеной?
Если да..,то даю
добро
На взаимность и
покой,
Облагораживающее
тепло.
Я открою свои
миры.
Обещай их не
разрушать...
Только в искренности
они
Бесконечно смогут
сиять...
Светлана Бартенева


Рецензии