Эдуард Асадов точнее не скажешь

Ошибся — казнить себя не спеши.
Успеешь. Оставь этот «труд» для тех,
Кто жаждет судить абсолютно всех
И грызть тебя будет от всей души!
Эдуард Асадов.


А такие, поверьте, всегда найдутся.
Веть язык как известно всем, без костей.
Для того чтобы сплетник не поперхнулся!
Каждый раз когда судит других людей.
Дарья Мухина .

Прочитав однажды несколько стихов этого
замечательного поэта, остановиться уже не смогла,  когда есть свободное время,  обязательно читаю стихи своих любимых поэтов. Асадов один из любимых поэтов.


Рецензии