Познать себя

Приходится познать себя как никто другой
Разобраться в жизни своей никчёмной
Сделать выводы и принять решения для себя
Порой нам нужно просто измениться

Придётся немного поработать
Исправить минусы на плюсы
И недочёты мелкие доработать
Как будто поменять земные полюса

Сложно трудно но придётся
И без голоса разума не обойдётся
Страшно будет переставлять жизнь теперь
Но все же не обойдётся это без потерь..


Рецензии