Сиреневые сумерки

         Сиреневые сумерки
         вроде феномена,
         красивая граница,
         дня и ночи смена.

         Словно как в театре,
         весь вечерний свет
         разукрасил кто-то
         в сирени нежный цвет.

         И мгновения эти
         для души бальзам,
         что-то сокровенное
         открывают нам.

         Исчезает быстро
         эта благодать,
         хорошо бы завтра
         нам не проморгать.

     P.S. Посмотрите вечером в окно.


Рецензии