Рабы

Я всё готов переиначить –
Душа, так, хочет новизны.
О прошлом, только, часто плачет,
И ей, такие, снятся сны …

Мы по Земле ступаем, веруя,
И я, как Вы, хотел пройти.
Но, как узнать, мне, эту, меру то?
В какую сторону идти?

Но что-то мне, уже, сдаётся,
Душа не плачет, а смеётся
Над всей превратностью судьбы.
Что делать, мы у ней рабы …


Рецензии