И буква

И……? Спросили вы.
И ничего! Я промолчала.
И может быть, мое молчание, сильней звучало -Самых громких звуков.
И……?
И как-то так! А что хотели?!
И может потому вы уцелели, а мне с молчанием пришлось не сладко.
И………?
И я не против пояснить.
И можно даже диалог начать, но чувствую нам диалога будет мало.
И………?
И……… и…… Какой же вы тупой! Начнём же всё с начала!

P:S На самом деле на букву И можно длиннющее стихотворение написать.
Тут вам и иголка, и иволга, и инстинкт, и иллюзия, и изморось! Ну не буква а счастье! Но я решила обыграть. По моему так интересней. И вообще, кратко, ёмко, по делу, это прямо то к чему я стремлюсь.


Рецензии