Мы спички

Она была красива, хоть и серой, её была покрыта голова,
Фигура стройная, ничем не выделялась, от спичек нашего большого коробка.
И как бывает очень часто - те кто лучше, тот иногда сгорает быстрей всех...Покойся - ты теперь брюнетка, и не услышишь огня смех...
Но не печалься, преданная пламени малышка, придёт черед твоих сестер, Призвание такое есть у спичек - сгорать дотла, влюбляяся в костер...
И многие подобно этой спичке - ныряют в страсти пламя, а потом, огонь любви не гаснет - если это чувства, мерцает - если так себе, и, тухнет - когда ты постучал в чужого сердца дом...


Рецензии