Монада

Склоняюсь низко
Моя Монада
Ты часть меня, которой
Я был лишён
Я искал тебя в каждом встречном
Из сотни взглядов
И наконец
Нашёл.

Ты увидишь меня во всех болезненных амплуа
Бессловесной засухой
Всех перебитых стадиях
Но когда засыпаю в твоих объятиях
Я как будто бы у Христа
За пазухой.


Рецензии