В хрустальной роще зимнего стекла sas

.



В хрустальной роще зимнего стекла
Нить солнечная стебли обвела.
По золоту ее своим мизинцем
Пройди, отдав часть своего тепла.
Дыханием прожги рисунок белый,
Откроется ли образ потускнелый,
Покажет ли свой глаз ослепший мгла,
Неважно, затихает вой метелей.
Короче ночь, длиннее день. Душа,
Осыпанная блестками куделей
Рождественских, еще не умерла
Лишь ждет перерождения апрелей,
В которых щебет птиц и звон капелей
Мир неживой стирает со стекла.


Рецензии