Жажда свободы

Выпита чаша до дна -
Без сомнения,
Кончилось всё навсегда
И теперь я
Вынужден снова искать
Приключения,
Но не на этом конце
Вселенной.

Что меня держит? -
Я больше не знаю...
И на рассвете
Я вновь убегаю...
Все больше и больше
Свободы желая,
Был заперт внутри своего же
Сознания.

Быть может, однажды
Разрушу оковы
И опьянею от этой
Свободы
И больше не будет ни сна
Ни покоя,
Пока эту чашу я вновь
Не наполню.


Рецензии