Не верить, значит не любить

Не верить - значит не любить...
Не верить - значит потревожить,
Любовь свою не сохранить,
Любовь к себе не преумножить...

Не верность - значит не судьба..
Не близость - значит не искусство..
И в потаенных погребах
Не сохранится ваше чувство ..

Не растеряйте божий свет
Интимный, неприкосновенный...
Ведь без него и веры нет,
И нет любви в семье священной...

Благоволением сердец
Свой дом наполните любовью..
Ведь, как сказал один мудрец -
Любовь в семье - залог здоровья!


Видео с этим стихотворением можно посмотреть по ссылке
https://t.me/allaorlovapoems


Рецензии