Ветер

                Ветер новости приносит.
                По земле он их разносит.
                Ветер просто почтальон.
                Он без сумки, без погон.

                С облаками он играет,
                Он по небу их гоняет.
                А устанет их гонять,
                Ляжет в поле, как в кровать.

                Отдохнёт совсем немножко
                И залезет к вам в лукошко.
                Посидит чуть-чуть, повоет,
                Вылезет и снова в поле.

                Полетит в догонку к брату,
                Там затеет с братом драку.
                Посмотрите я каков.
                Посвистит и был таков.


                10.12.21.


Рецензии