Журавли

***
Апрель взметнулся золочёный: 
лучами вербы налиты,
на ветках почки точно пчёлы,
что перепутали цветы!
...
Когда на водах стают льдины,
лишь в мае возвратится стерх
попозже видов журавлиных,
что прилетают раньше всех.
...
В душе лежит любимый берег,
душою бережно таим,
душою верною своею,
облагороженною им.
***


Рецензии
Замечательное стихотворение,Вадим! С доброй ночью я.

Марина Владимировна Свиридова   17.01.2022 23:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариночка.

На Небесах   18.01.2022 06:37   Заявить о нарушении