Невесомый блюз -песня-дуэт-

Дождь идёт неслышно,
льётся монотонно.
Улица похожа
на рукав затона.
В окнах - право - света
норма четвертная.
И в твоём заветном... -
темнота чудная.

Припев:
Дождь – как из ушата,
льёт – а невесомо.
Где любовь – там частность
каждая весома.

Из дождя – колонны.
Из дождя – простенки.
Моё сердце будто
погребли застенки…
Сколько я пытаюсь –
нет с тобой контакта.
Отчего, родная,
получилось так-то…

Припев.

Дождь идёт неслышно.
Дождь идёт сакрально.
Кто сказал бы – как мне
поступить реально...
Нет бы позвонила –
тишину пронзая.
Всё молчишь, всё глубже
в душу мне влезая.

Припев.

Январь 2021


Рецензии