ни квартиры, ни авто, ни дачи..

ни квартиры, ни авто, ни дачи..
всё прошло- я превратился в Пыль
и депрессии обьятием охваченный
не скатает Бог из Пыли Быль.

Видиш....?
Вот Ковчег - уже отчалил.

Бог Печали- помолюсь тебе.
Чтож не ясно... я сегодня понял в тишине-
все мы - чудные, прекрасные-
Богу снились в коллективном сне.


Рецензии