Была любовь... она осталась

Была любовь...она осталась,
Она заполнила меня
И стала Светом в моей жизни ,
Увы, мой друг, но без тебя...

Ведь я сама ушла, не скрою-
Решила так моя судьба...
Мы просто разные по Духу
И в этом не твоя вина...

Теперь одни воспоминания
И нежность памяти моей
Дают мне силу для познания
Того, что стало вдруг важней.

Нет суеты обычной жизни ,
Нет мыслей - что же впереди...
Есть радость каждого мгновения
И благодарность от Души ...

    13 января 2021


Рецензии