Слышно волка и сову

Ночью волки голодны
И сияет круг Луны,
Вой повсюду - шумный лес
Волчье слышно «у» из леса.
Волки злые в холода,
Воют громкие радары,
Оживает ночью лес
Волчьим воем из подлеска.
Слышно волка и сову -
«У» протяжно, кратко «у»,
Ночь по прежнему темна,
Освещает путь Луна.


Рецензии