27. 06. 21

Ко мне сегодня девочка пришла
Кудрявая лохматая макушка
С собой девчушка в ручках принесла
Чернеющий комок, игрушку

И говорит, весёлый голосочек
Я выдумка, твои дурные мысли
А мой подарок, ревности комочек
И страхи, что порою тебя грызли

А где, а с кем, нужна ли?
А может вовсе не по нраву?
Ведь одиночка он, мне так сказали
А может все таки вы правы

А он смеётся взглядом, не понять
Не любит, но и не играется
Быть может нужно осознать
Что в шутку он зовёт красавицей

Давай, придумай, больше-дальше
Мне шепчет девочка на ушко
Я представляю ложь, все вижу фальшью
В руках растёт ее игрушка

Она смеётся, громко, звонко,
А по моей щеке бежит слеза
Мне не хватает рядышком лисенка
Чтобы поверить вновь в саму себя.


Рецензии