Наша зима

Словно хрустальные подвески,
На ветках капельки блестят.
А на земле, ковром цветастым,
Листья опавшие лежат.

В седых клубах расветного тумана,
Страну внезапно зазнобило, холодом обдало.
Да! Шутки кончились и к нам нагрянула она,
Наш редкий и нежданный гость - Зима!


17.01.2022.


Рецензии