Афоризмы 1081

Летучие мыши в дикой природе производят потомство на свет лишь при условии изобилия пищи, а люди?
Продолжение рода служит тем стимулом, что толкает популяцию на совершенно новый уровень развития.
Предположение такое, что пик современного человечества уже пройден и настал период постепенной деградации.
(17.01.22)


Рецензии
Наверно так оно и есть

Марина Мальцева 6   18.01.2022 18:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.