Жаль! Не встретил...

Жаль! Сегодня, тебя не встретил,
Не пришла ты, сегодня, ко мне,
Не послал я тебе привета,
Не прислала и ты, его мне...

На душе стало как- то пусто,
Словно кто-то кто-то её обделил,
Налил горькой печали-грусти,
И любви мне твоей не долил...
лм
Не грусти!


Рецензии