Битва

Корчит рожицу внутренний гном,
Еще вчера он был сожжен,
Сегодня опять воскрес,
Утащил в темный лес.

Ежедневный мучительный бой,
Между внутренним светом и тьмой.
Между страхом и верой в себя,
Между плачем и блеском в глазах.

Каждый день внутри воскресает дикий феникс,
Который не прорастает,
Потому что свет его ослепляет.


май, 2021


Рецензии