всю силу смиренной любви...

13 января 2022 г.
20:34

Кто хочет войну, тот войну получает...
А кто то бежит ото всех в тишину...
Кто хочет любви, тот Христа повстречает
и духом поймёт - что такое люблю...

Любовь между Богом и сердцем летает...
Она не командует, греет собой...
И много сердец изнутри освещает
терпеньем, смирением и простотой...

Войну не люблю... Она жжёт, разрушает...
И словно разбойник , проникнув, крадёт...
Блажен кто всегда от души всё прощает..
Он мирный свой дух сохранит и спасёт...

Урок за уроком и сердце спокойно...
Нет больше виновных вокруг... только ты...
И вместе с Христом на кресте добровольно
получишь всю силу смиренной Любви...


Рецензии