Никто не хотел умирать

Мы не люди, что ходят в театр,
Мы те кто пьют самогон и
Просят милостыни возле него,
Но разве это делает нас плохими?

«Человек человеку - волк»
- Как сказал однажды мудрец,
Но я не вижу здесь волков,
А лишь заблудших овец.

Высокая культура - народное лекарство,
Что пытается втюхать мимо проходящая
Цыганка, ты не слушай её,
А лучше пропой мне тост!

Держа в руках рюмку наполненную,
Да огурец солёненький,
Присядь ты с нами, и удивись,
Как прекрасен мир!

Не созданный богами,
А простыми бомжами,
Какой он многозначительный,
И неоднозначный.

Мы будем ждать, кто из нас
Сдохнет первым, дабы обглодать
Его кости, и выпить красную кровь,
Ведь жизнь наша отнюдь, не легка.

Но такова к сожалению цена,
За мир без розовых очков,
Я прошу тебя ты помни одно,
Никто не хотел умирать.


Рецензии