Там, где меня с тобой нет

Яркий кармин моих губ,
Это желанная пристань,
Голос дрожит твой – «Люблю,»
Через пространство неистово.
Там, где меня с тобой нет,
Чайки в тоске кружат в небе,
И на песке мой теряется след,
Волны залили берег.
Ночь на твои виски,
Сыпет седым наваждением,
Но сквозь пространство держи,
Нити любви - управление.
Там, где меня с тобой нет,
Небо в агонии бьётся,
Жаркую плоть раздирая с небес,
Ливень потоком льётся.
Там, где меня с тобой нет,
Звёзды погасят мерцанье,
Вниз потекут как свеча на огне,
Жизнь прекратит дыхание.
Там, где меня с тобой нет,
Время от ран не лечит,
Но бесконечно горит в душе свет,
День превращая в вечность.
Даже зажмурив глаза,
В этой земле безвозвратной,
Видеть везде ты будешь меня,
Чтоб повернуть обратно.


Рецензии
Любовь везде оставит след - неважно где
Браво!
Светлой,верной и взаимной любви....
С уважением,

Ксения Пономарева Ксанка   14.08.2023 02:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.