Интернет опиши картинку

Интернет опять дурачит,
Сайт знакомств уже не тот.
Для меня он много значит,
Только я не идиот.

Познакомился с красоткой,
Ах, на фото хороша.
А по скайпу со страшилкой,
Проболтал уже пол дня.


Рецензии