Потеха

Потешные войска,
Потешная "страна":
Тут мразь всегда бойка -
И ложь на всех одна.

Всех давит эта ложь —
Насилье про запас.
Ты только ложь умножь:
Не надо кричать "фас!"

Послушным холуям —
Жандармам всех мастей.
От лжи по всем краям
Всё сгнило до костей.

И веселится мразь —
Смеётся над людьми,
Утеряна ведь связь
Тут с Духом. И зверьми

Здесь стали почти все.
А тупость без границ.
"Страна" лежит в дерьме —
Пред нелюдью все ниц.

Искать пути пора —
Смести весь этот прах.
Поможет и ЖАРА —
От ней всем будет швах.

Закончится шмурдяк —
Подохнут дураки:
Для яростных атак
Расклады высоки.

Пойдём в последний бой,
Чтоб Души нам спасти.
Лишь жертвовать собой —
Иного нет пути.


Рецензии