Избушка

Солнце на закате, вечер наступает,
А мороз деревья в иней наряжает.
Лесника избушку видно между елей,
Знает и тепло она, знает и метели…

Видела зверушек, пение слыхала
Не одной лишь вьюги, птиц в лесу не мало!
Засыпает вместе с лесником, старушкой.
Дым идёт тихонько из трубы избушки.
17.01.2022 г., в 18.11 мин.


Рецензии