Чай с душевным ароматом

Чай с душистым ароматом,
Пил недавно я в гостях ..
Не с кумой и не со сватом ,
Слушал сводки в новостях .
Про футбол , про их победу ,
Ну а мы вкушали чай ,
Тихо мирную беседу ,
Ну про все   и невзначай.
Были пряники , баранки ,
И варенье было , мед ,
Ну напился , выше планки ,
На неделю наперед.


Рецензии
ВКУСНО!!! Красочно!!!

Лина Сафронова   18.01.2022 00:27     Заявить о нарушении