вся извертелась ночь тяжела

вся извертелась ночь тяжела
словно под боком грела ежа
жалили душу тысячи жал
пожарный примчался и убежал
око за око вот она честь
витает высоко пробуй залезть
слышала всхлипы я с чердака плакали
мырды
дуя в бока
слабая пенка стекала с небес
из подземелья выперся бес
слёзы из глаз выковыривал сон
падали парами бдызь в унисон
возчик по небу в бахихах ходил
слёзы хвостом отбивал крокодил
чечётка гремела повозка тряслась
по небу летела гружёная снасть
и брокодабры пели волхвам
те почивали
правя вигвам
и на санскрите пел лосовей
сольвейг в объятьях темных лисей
хапнуло небо гнома запасть
с неба бябуки ломились у пасть
живчик типичный грыз коготок
кто то пускал розовый ток
сморчикзавялый грыз
организм масляным шпалом
им прессинизьм мырды чихали на аллерген
яблонь мочёный в яблочке хрен
пахло селёдкой водка в бокале
мы веселились не зная что спали
валенки мая рядом валялись
песеннобыло лыжи спасались
 и органично в картину вписался
тот кто сначала над этим смеялся
фильм я смотрела виделось мне
свивка припенилась на шаблуне
смаагавки бросили тень
тень ухватилась пнём на репень
речка пробродила в печке дыру
маматамрама схватила иглу
у Клеопадрэ был ой мяокон
масляный шаржик срапил праафон
пречка топилась плакали есв
мыло носило глазапроев
пахло селёдкой водка в бокале
мы веселились не зная что спали
по янваварским да там прошлись
Ма Я маячили мысли
правя ман сымль


Рецензии
Елена, как бы Вы знали
Как я Вас понимаю и сочувствую
Мне искренне хочется помочь
И поддержать Вас в трудную минуту
Чувствую как исстрадались души

Анатолий Тульский   17.01.2022 23:28     Заявить о нарушении
Анатолий, это сущий абсурд
Спасибо! Спокойной ночи

Елена Хвоя   17.01.2022 23:39   Заявить о нарушении
А по-моему очень искренне
Спасибо))) Буду ждать завтра

Анатолий Тульский   17.01.2022 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.