Фигурное катание

Фигурное катание как национальная идея,
Сплотила все народы на просторах СНГ.
От всех напастий фигуристки панацея,
Подчас такая драма происходит на катке.
Кто станет олимпийским чемпионом,
А кто покажет самый сложный четверной.
Этери лучший тренер, хоть по всем канонам,
Нельзя так долго моду диктовать лишь ей одной.
Здесь можно говорить про возраст и жестокость,
Что очередь стоит, чтоб записаться в группу к ней.
Хотя при всех регалиях, она сама лишь скромность,
А побеждать  становится от года к году все трудней.
Вот в феврале опять пройдет олимпиада,
Ждет победителей в катании на льду награда.


Рецензии