Быть живым и мёртвым

Не пеленай личного ангела морфинным скотчем.
Возможно, от Бога он получил полномочия
Сделать душу заблудшую философски мощной.
Не строй из мусора идейного солдата
С рассудком, сделанным из виртуальной ваты.
Ведь ходим слепо по мыслительным канатам
И в любом измерении служим супостатам.
В диалектичном неустойчивом эфире
Себя ощущаю в эзотеричном мире
И надеюсь не пить в инфернальном трактире.
В непознанной Вселенной, физически атласной,
Мне быть одновременно живым и мёртвым классно!

Люди меряют свою духовность издревле
По философскому отношению к смерти.
                17.01.22


Рецензии