Осенний лес

Сыплет листьями сказочный лес,
Ткёт узор необычной расцветки.
Солнце ласково смотрит с небес,
Золотит молчаливые ветки.

Я иду по тропинке лесной,
Очарована музыкой цвета.
Замечаю в мелодии той
Отголоски прошедшего лета.

Лес в прощальной своей красоте-
Это мудрой природы явленье.
Листья гибнут, чтоб вновь на земле
Оживали весною деревья.


Рецензии