99 На нас идут

Часто проверяют
крепость стран.
Кстати, нынче это
Казахстан.
   В прошлый год
   затрясся Беларусь-
   ответил Лукашенко:
«Хрен прогнусь»!

Раньше подожгли
костёр войны
там, где этим
тридцать лет больны-
   как орлы кавказцы
   поднялись,
   Западу так просто
   поддались.

Управляют
странами легко,
в деньги углубились
глубоко-
   подкупают всех
   для чёрных дел
   и уже проводят
   передел.

Думаю я всё – таки
о том-
следующий колокол
по ком?
   Чью слабость захотят
    проверить,
    на ком предательство
    примерить?

И у нас предательство
цветёт
и когда же Власть
его сметёт?
    Слишком терпелива
    наша Власть-
    не боится, видимо,
    упасть.

Скинуть Власти
многие хотят,
из страны в страну
они летят-
    слишком близко
    приближаясь к нам,
    вспомнили бы лучше:
    «Аз воздам»!

Готовтесь в смерти
искупаться,
ибо не умеете вы
драться-
    можете лишь
    бучи создавать
    и чужие деньги
    раздавать.

Из вас никто
не заработал,
баксы все-
с печатного станка.
    «Спецов» скупают
     по болтам
     ждут потом
     тревожного звонка.

Эта нечисть
Западных болот,
на Россию, может быть,
попрёт?
    Радостно их встретит
    у дверей-
    наша нечисть,
    из своих «зверей».

Бунтарей готовят
на земле,
ясно, знают это
и в Кремле.
    Взрывают
    рядом с нами страсти,
    как это допускают
    Власти?

Про нас слагают
небылицы
и за людей- то
не считают.
    Может пора, нам
    проявиться!
    На то нас сами
    обрекают.

На нас напасть
извне боятся,
бунтарей
пекут
в России,
   огни Кремля
    которым снятся...!
    Это они в себе
     носили… (всегда)

    Январь 2022
г. Чебоксары


Рецензии