Я люблю, навсегда

Не хочу, чтобы меня трясло и тряслись руки
Не могу бояться
И хочется остаться, но
Чувствую уйду
Ты на том берегу со слезами
Но мне не сдаться
Я тебя люблю
Но нам как будто бы нельзя навечно
Я отпущу тебя, чтобы тебя хранило
Никому не говори, что я тебя говорила
Никому не обещай, пустые обещания
Каждый из нас навсегда маленький
Посмотри в  меня последний раз
Только без слез сейчас
Я не ухожу, я буду рядом
В твоей памяти, груди
Сохраненных привычках
Ты если что звони поговорим о вечном
Ты если что пиши
Но если это точка
Я знаю, что больше не увижу от тебя ни строчки


Рецензии