Рыба Ставрида Черноморская

Ловил ли
В Чёрном море
Ты
Ставриду

Ставрида
Рыбка
Золотая
Она
На солнышке
Горит

А умирая
Затухает
И больше
Радугой
Не светит
Не горит

Погасла
Радуга
Рыбёшку
Ты
Поджарил
И с аппетитом
Съел

По человечески
Ты
Сделал
Как хотел

Ах где же
Рыбка золотая
Твоей
Моей
Мечты
Её
Мы
С аппетитом
Пожираем
И
Я
И
Ты


Рецензии