Я тебя ненавижу

Я люблю тебя и ты меня ненавидишь,
Нас обоих окрыляет успех,
Элементарный закон - плюс и минус,
Уравнивающий всех.

Я люблю её и её ненависть тоже,
Позволяя ей жить без меня,
Наши акции с каждым днем всё дороже,
Не зависят от крипт и рубля.

Я люблю эту рыжую стерву,
Она воспитывает моих детей,
Ей хотелось всю жизнь быть первой,
А я оказываюсь перед ней.


Чтобы за руку тащить ее в гору.
На горе перестать быть чужим,
Цитировать библию коран и тору,
Ненавидеть и быть не твоим.

Я люблю тебя. Рад - тебе больно.
И поэтому ты мне не пишешь.
Я в курсе , что жить мне  столько,
Сколько ты меня ненавидишь.


Рецензии
Обалдеть

Инна Живая   24.02.2022 12:50     Заявить о нарушении
Спасибо.
С уважением
Олег

Эколифер   24.02.2022 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.