эхо

в немыслимом сравнении абсурда-
единовременного шума, тишины,
я думаю о внятности иного,
того, что пресловутостью кричит
.
запалом то является, что болью
царапающей, эхом в голове
раздастся мысль о том, что невозможно,
а манит, как сквозняк дверную щель
.
я пропускаю это, будто чан спиртного.
и знаю будет худо. и уже,
смирившись с окончанием предлогов,
найти пытаюсь слово в мираже
.
мне для, из-за , иль перед, между ?
в том повод ищется с тех дней,
когда остался с шумом эха
в просторе, но наедине


Рецензии