Привет

 выпал снег, стучит по крыше, холод чувств внутри чуть слышим, чай горячий на столе, кот на стуле у дивана, у халата два кармана, фонари бинтует туго разыгравшаяся вьюга. Нам бы встретится подруга , в час когда весь город спит, и заснеженный , промозглый, пеленает свои звезды, стрел пучок кладя на щит.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.